ONDJABA TRIPLE GRAIN WHISKEY, ELEPHANT PEATED, 0,7L, 46% Vol.
Auf Lager
Lieferzeit: 5 Tag(e)Beschreibung
Der Ondjaba Triple Grain ist der erste Whiskey aus Namibia. Das Malz wird unter anderem aus der einheimischen Perlhirse (pearl millet) gewonnen und in der Erongo Mountain Winery über echtem Elefanten-Dung geräuchert. Die Rauchnote erinnert entfernt an gegrilltes Wildfleisch. Der Ondjaba (das einheimische Ovambo-Wort für Elefant) reifte in stark getoasteten Barriquefässern aus der Weinproduktion und unter der sengenden Sonne Namibias. Dadurch benötigt der Whiskey nur drei Jahre, um sein feines, ausgewogenes Aroma zu entwickeln. Trotz seiner 46 % Vol. und seines jugendlichen Alters hat der Whiskey eine außergewöhnliche Milde. Selbst erfahrene Whiskey-Trinker sind überrascht von seiner einzigartigen Würzigkeit und seiner Tiefe im Abgang.