• Carryin' the Spirits of Africa
  • Mitglied von Trusted Shops
  • Fairtrade mit Afrika
  • Grüner Punkt Recycling
  • Carryin' the Spirits of Africa
  • Mitglied von Trusted Shops
  • Fairtrade mit Afrika
  • Grüner Punkt Recycling

A Cinnamon Codgery

Zutaten:

2 gefrorene Blaubeeren (Heidelbeeren)

Eine Zimtstange

2 cl Desolate Gin Classic 7

18 cl Indian Tonic Water

Eiswürfel

1/2 Zitronenscheibe (zum Garnieren)

(wichtig: immer zuerst die Gewürze/Botanicals und den Gin ins Glas geben. Dann etwa 1 Minute warten, bevor Du Eis und Tonic Water dazu gibst. Der Alkohol braucht Wärme und ein wenig Zeit, um die Aromen der Gewürze/Botanicals zu lösen)

The Desert blooms

Zutaten:

2 cl Desolate Devils Claw Gin Crystal Clear

0,1 cl Holunderblütensirup

18 cl Indian Tonic Water

2 Zitronenscheiben

Eiswürfel

African Flamingo

Zutaten:

1 kleines Bündchen Rosmarin

1 Nelkenknospe

2-3 Wacholderbeeren

3 cl Desolate Devils Claw Gin Oak Rested

3 cl Pfirsichlikör

14 cl Pink-Grapefruit-Saft

1 Grapefruitscheibe

Eiswürfel

(wichtig: immer zuerst die Gewürze/Botanicals und den Gin ins Glas geben. Dann etwa 1 Minute warten, bevor Du Eis und Tonic Water dazu gibst. Der Alkohol braucht Wärme und ein wenig Zeit, um die Aromen der Gewürze/Botanicals zu lösen)

Dark Desert Dram

Zutaten:

1 Lavendelblüte

1 Orangenzeste

3 cl NAM-Gin

2 cl Granatapfelsirup

15 cl Soda-Wasser

Eiswürfel

1 Limettenscheibe

(wichtig: immer zuerst die Gewürze/Botanicals und den Gin ins Glas geben. Dann etwa 1 Minute warten, bevor Du Eis und Tonic Water dazu gibst. Der Alkohol braucht Wärme und ein wenig Zeit, um die Aromen der Gewürze/Botanicals zu lösen)